综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
画家刘丽作品《瑞雪过后是阳春》入选第十二届全国美展
 来源:书画村网 编辑:lipengxl 时间:2014-09-02 10:30:44 
分享到:

\

刘丽

       近日,当代山水画名家刘丽中国画作品《瑞雪过后是阳春》(作品编号:254号)入选第十二届全国美术作品展。
      刘丽, 1975年出生于河北邯郸。毕业于河北师范大学美术设计学院国画系山水画专业,获硕士学位,导师白云乡教授,研修于东南大学艺术传播系美术学专业高研班,后访学于中国国家画院,导师林容生教授。现为中国美术家协会会员、河北省画院中国画院研究员、河北省青联委员、民革河北省书画院副院长、北京顺义区老干部书画协会理事、任教于石家庄学院美术学院国画系、民革党员。

\

《瑞雪过后是阳春》

      刘丽的作品《瑞雪过后是阳春》是入选庆祝中国人民解放军建军85周年全国美展后的又一个全国美术重要奖项。近年来,刘丽的创作实力与独特的画风受到业内权威人士好评。
 
       刘丽其他作品欣赏:

\

《莽莽群壑,离离秋塬》

\

《丹崖碧落凝秋烟》

\

《城外春深》

\

《平凡的世界》

\

《春日牧歌》

\

《昨夜西风过碧园》

\

《西村雨霁》

\

《烟雨清塘》四条屏

  相关内容
  • 验证码: