综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
中国国家艺术网河南艺术家联谊会在郑州揭牌
 来源:中国国家艺术网 编辑:lipengxl 时间:2014-09-10 11:37:24 
分享到:

9月7日上午,中国国家艺术网河南艺术家联谊会在郑州中原古玩城举行了隆重的揭牌仪式!领导、嘉宾、艺术家代表百余人出席了仪式!河南电视台政法频道、都市频道、新农村频道、河南商报、河南青年报、中国新农村商报、大河网、印象河南网等当地十多家主流媒体的记者出席了揭牌仪式!河南人民广播电台1066城市正能量主播潇晴主持了揭牌仪式!

\

中国国家艺术网总编辑、书法家钟文在揭牌仪式上讲话

\

中国国家艺术网河南艺术家联谊会负责人傅伟华老师接受媒体采访

中国国家艺术网总编辑钟文在揭牌仪式上指出,中国国家艺术网河南艺术家联谊会的设立是中国国家艺术网延伸服务链条,让服务更贴近各地艺术家的一个重要举措,中国国家艺术网河南艺术家联谊会的设立为中国国家艺术网联络更多的优秀河南艺术家提供平台,为优秀河南艺术家的对外宣传推广、展览等方面的事务提供全方位的服务。

\

中国国家艺术网总编辑钟文与中国国家艺术网河南艺术家联谊会部分班子成员合影

\

艺术家为中国国家艺术网河南艺术家联谊会赠送作品

\

揭牌仪式笔会现场

\

揭牌仪式笔会现场

\

揭牌仪式笔会现场

中国国家艺术网作为近年来发展迅速、定位高端、影响较大的艺术类综合门户网站,在全国乃至全球华人艺术圈具有广泛的受众。中国国家艺术网河南艺术家联谊会将立足河南、服务中国国家艺术网工作生活在河南的艺术家会员,支持、帮助艺术家开展学术探讨,组织艺术展览、笔会、讲座等。中国国家艺术网河南艺术家联谊会的设立不仅为河南艺术家的发展开创了一个新的窗口,也为中国国家艺术网的发展注入新活力。

\

揭牌仪式笔会现场

\

揭牌仪式笔会现场

\

揭牌仪式笔会现场

  相关内容
  • 验证码: