陕西航天书画院您的当前位置:首页文化组织陕西航天书画院
陕西航天书画院-何未阳
 来源:翰墨网 编辑:lipengxl 时间:2014-10-09 12:59:35 
分享到:

\
西航天书画院-何未阳

何未阳原名何小虎,1967年生于陕西蓝田县,曾进修于陕西师范大学美术学院,师从胡云生、孙文忠教授学习国画,有幸得到徐义生老师的指导和帮助。现为陕西航天书画院理事,陕西省美术家协会会员、陕西省职工美术家协会会员、西安美术家协会会员、蓝田美术家协会副主席。2000年至2001年,国画作品在陕西省美术博物馆举办的国画作品联展中展出,并被著名企业及个人收藏;2000年,国画《远去的家园》荣获西安市委宣传部等单位联合举办的第四届“电影杯”书画艺术大赛一等奖;2003年,国画《天凉好个秋》入选陕西省文联“十七大“陕西省书画艺术展;2004年,国画《都作烟泉落叶声》入选陕西省文联”建国55周年“美术书法摄影艺术精品展;2009年,国画《圪梁梁》荣获西安市美协第三届艺术节二等奖;2012年参加陕西省美协举办的中青展。

\
西航天书画院-何未阳国画作品

\
西航天书画院-何未阳国画作品

\
西航天书画院-何未阳国画作品


 

  相关内容
  • 验证码: