艺术沙龙您的当前位置:首页文化沙龙艺术沙龙
钟文下午茶高端艺术沙龙在京举办中国国家艺术网首次网友联谊会
 来源:国家艺术网 编辑:lipengxl 时间:2014-10-30 14:21:32 
分享到:

\

部分出席活动嘉宾合影留念

出席嘉宾各抒己见,纷纷发言。中国国家艺术网美术馆馆长陈晓林首先阐述了新时期下互联网对艺术家的重要性和对艺术领域的影响与推动;北京壹佳陆拍卖有限公司董事长杨玉柱先生阐述了拍卖对艺术家的重要性和平民大众拍卖的新理念;中国花鸟画研修院徐钢先生分享了艺术与奔驰等世界知名工业品牌的嫁接理念;知名文化学者贾福林先生为大家分享了自己对礼乐文化几十年研究的心得体会……

出席联谊活动的还有:贵州茅台镇南国酒业驻京办负责人陈增昌;北京大福木业有限公司总经理徐利鑫;著名书法家刘潜、陶春生;著名书画家赵满、阮成森;著名画家剑一(洪峰)、程芝蘭等。

一次小小的联谊,带来许多新的思想、新的理念,每一位出席活动的嘉宾都感觉到参与其中的快乐与受益。经北京壹佳陆拍卖有限公司董事长杨玉柱先生提议,下次钟文下午茶高端艺术沙龙举行的联谊活动将由北京壹佳陆拍卖有限公司承办。

  相关内容
  • 验证码: