综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
陕西书画院,渭南市黄河书画院总结年会胜利召开
 来源: 编辑:lipengxl 时间:2014-11-25 16:20:52 
分享到:
陕西书画院,渭南市黄河书画院总结年会胜利召开
11月23日上午,陕西书画院,渭南分院,渭南市黄河书画院2014年会在西安临潼区勇卿大店召开书画家及社会各界人士120余人参加会议。
会上书画家们集体学习习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,陕西书画院渭南分院及渭南市黄河书画院院长雷社艺先生做了全年工作总结汇报。同时表彰了做出突出贡献德艺双謦的书画家及书院先进工作者。
会前60多位书画家挥毫泼墨,精彩献艺,为当地群众创了90幅书画墨宝
陕西书画院、渭南市黄河书画院成立于2006年,短短8年,从建院10余人发展为现有200余人的专业书画组织,其中有中国美协,书协会员20余人,省市美协书协会员100余人。在院长雷社艺及副院长李晓平的带领下,不仅画院队伍壮大,而且多次组织各类书画活动,成为活跃在秦东大地上一支接地气,讲正气的艺术奇葩。他们的系列活动得到了当地政府和群众的广泛赞誉!
这次活动是深入贯彻习总书记讲话精神,让艺术走入基层,走人民一次生动的艺术实践同时,这次大会更为艺术家们提供了书画展示的舞台,也为各地的书画家们增友谊交流艺术提供了良好的机。对画院的发展壮大具有深远的意义。

\


\


\

\

\

\

\

 
\
  相关内容
  • 验证码: