综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
2015陕西经理人会员俱乐部年会在阳光丽都大剧院举行
 来源:翰墨网 编辑:lipengxl 时间:2015-02-07 18:35:58 
分享到:

\

翰墨网讯(记者 lipengxl   通讯员 鲁续)2月7日下午, 由陕西高级人才事务所举办的“新常态•创新梦”2015陕西经理人会员俱乐部年会在西安阳光丽都大剧院举行,600多名陕西企业家和经理人共同参会,见证和分享着过去的一年里企业家和经理人们成长道路上的收获和感动。年会揭晓发布了2014年度陕西人力资源卓越贡献奖获奖者名单,并为分布在不同行业的十位人力资源卓越贡献者进行了颁奖表彰。

\

\

陕西经理人会员俱乐部年会作为陕西企业家和经理人自己的年会,具有重要的社会影响力和较高的社会关注度。据活动主办方介绍,之所以坚持每年都举办这样的年会,旨在为经理人和企业家搭建一个展示自我、沟通交流的平台,营造一个更加健康、宽松、科学、规范、标准的职业经理人成长环境,引领企业家和经理人在激烈的市场竞争中,为陕西经济社会发展做出新贡献。

\

当前,改革进入攻坚期、发展进入转型期,在困难制约下求发展将越来越成为一种新常态。适应新常态,推动新发展,越来越离不开高端人才的支撑引领作用,人才服务不再只是一种政府为发展经济提供保障的行政职能。对于陕西,特别是西安地区来说,人才服务业已经发展到一个新的水平,人才服务业获得社会资源和发展空间的能力大大增强。据统计,陕西高级人才事务所自成立以来,已经成功地推荐出1382名奋斗在各行各业各条战线上的优秀职业经理人。他们有的相当一部分在工作岗位上坚守了8年以上,成为了企业的栋梁之才,也有些经理人成功地华丽转身,变成了企业家。

\

作为中国高端人力资源服务集成供应的研究机构,陕西高级人才事务所投入了大量的时间和精力,同陕西各行各业的精英们进行深度交流和沟通,共同探索、分析和研究经理人与企业家、经理人与企业、经理人与社会、经理人与政府之间的关系。经过这些探索,希望能够将陕西经济发展过程中的优秀企业、先进文化以及鲜活的成功案例展示出来,引导、影响和推动各行业的快速成长和进步。同时,也希望使精英们的优秀思维和行为模式得到模仿、学习、传播、提升、创新和敬重;并借此形式,使全社会都来关心精英、了解精英、认知精英、维护精英、研究精英,并塑造经理人的精英群体,最终使他们形成合力,共同影响和带动陕西经济的发展,而这也正是陕西高级人才事务所这样一个专业研究机构本能的历史使命和社会责任。


  相关内容
  • 验证码: