综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
河南艺术银行在中原股交所挂牌上市
 来源:中国国家艺术网 编辑:一得 时间:2015-09-23 16:40:36 
分享到:

9月21日,河南艺术银行在中原股交所挂牌上市。对于河南艺术银行来说,今天无疑是一个重要而令人兴奋得日子。中原股权交易所常务副总经理李峰先生、中国著名书法家席胜利先生、河南电视台资深记者张成威先生、河南金尔康集团董事长付立亭先生、郑州当康科技有限公司董事长陈君奇先生、河南旺泽生态农业科技股份有限公司总经理张志宇先生、中国陶瓷工艺美术大师杨文杰先生、中原工学院教授卢东来先生,股东董事会秘书王便玲女士及艺术银行艺术总监杨胜利先生等应邀出席了挂牌仪式。

河南艺术银行艺术品股份有限公司,是国内第一家经过工商行政主管部门批准成立的艺术银行,主要从事艺术品管理、鉴定、收藏、展示、租赁等业务。

河南艺术银行董事长王洪凯介绍,河南艺术银行立足中原,汇聚了国内外知名艺术家、收藏家,以及艺术品经营机构和对社会有担当的企业。

“通过权威的专家团队和创新的金融商业模式,鼓励和支持富有才华的、年轻的艺术家创作出更多优秀的艺术作品,挖掘优秀典藏艺术品的商业价值,为艺术界、商界、金融界架起一座互通的桥梁。”王洪凯说,“河南艺术银行成功地把艺术品融入金融市场,对促进文化产业和金融产业的跨界发展,有着划时代的创新意义。”

河南艺术银行依托权威的专家团队和创新的金融商业模式,将为广大艺术品投资者提供一站式投资、交易、托管、租赁的金融服务。同时,投资者可以通过河南艺术银行托管租赁互联网平台,实时了解艺术品的最新动态,进行全方位的艺术品投资管理,藏家也可以通过系统平台托管展示自己的藏品,从而实现藏家和投资者的真正对接。

这种创新的金融商业模式,可以让更多艺术品渗入到千家万户,从而为艺术品平民化奠定基础。

河南艺术银行将为艺术品和互联网金融的完美融合树立优秀典范,通过创新的艺术金融商业模式,可以有效宣扬艺术品的商业价值,吸引更多优秀的艺术创作工作者和对艺术品感兴趣的投资者,来共同分享艺术金融盛宴!

  相关内容
  • 验证码: