综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
甘肃省现代摄影学会赴庆阳镇原开展“走亲访友·传帮带”摄影交流活动
 来源:翰墨网 编辑:一得 时间:2016-07-06 16:51:28 
分享到:

    7月3日下午,甘肃省现代摄影学会会长赵广田带领学会副会长王建新、策划设计中心主任李军、《现代摄影》副主编郭登弟、信息中心副主任赵玉珠、培训中心副主任张耘等,赴庆阳市镇原县开展“走亲访友·传帮带”摄影交流活动。

  镇原县文联主席樊跟信应邀出席交流活动。

  甘肃省现代摄影学会庆阳联络处主任孙杰、镇原联络站站长张耀丰全程参与活动。

  交流活动中,学会领导首先为镇原联络站揭牌;之后,学会领导与资深老师带领当地摄影爱好者开展“手把手”创作交流活动;晚上,赵广田为影友们分享了“什么样的照片是好作品,摄影如何为当地旅游服务”的讲座,张耘主讲了“数码摄影后期处理”,赵玉珠介绍了网站及新媒体有关情况。


 

\ 
 揭牌仪式

 

\ 
 举行揭牌仪式后嘉宾合影留念


 

\  

摄影交流进行中


 

\ 
 活动剪影


 

\
  赵广田讲座中


 

\ 
 赵广田为新会员颁会士证


 

\ 
 王建新为新会员颁发会士证


 

\ 
 镇原县摄协主席李俊峰主持讲座


 

\ 

 学会负责人一行与镇原县城关初级中学校长张振宇及2015年全市高考状元张薇,2016年中考成绩945.5分的状元常丹、全县理科状元董宸志合影


 
  相关内容
  • 验证码: