综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
河南经济报报导:国际诚信道德体系共建征信114豫北交流会
 来源:中国传媒联盟 编辑:一得 时间:2017-05-04 09:31:04 
分享到:
会议主题:
诚信共建——人人有责、诚信共建——从我做起;
助守信者名扬天下——让失信者寸步难行;
倡导更多朋友联手致力于国际诚信道德体系共建事业、争做诚信道德体系共建大使和典范...

正    文 :
    国际诚信道德体系共建(征信114)豫北区工作经验交流会于4月23日上午九点整,在河南省安阳市中原宾馆顺利召开、并取得了圆满成功。原定50人的会议实际到场 118人。
    来自:郑州、新乡、鹤壁、汤阴、林州、长垣、邯郸、石家庄、保定等十多个地市,百余名热衷于国际诚信道德体系的共建之士欢聚一堂、共商国际诚信道德体系共建大计。
     国际诚信道德体系建设委员会执行主席——岳兴;中华现代文学艺术促进会执行主席、北京写作学会文化艺术促进会执行主席——林膑,共同分析、讲解、探讨了关于当今社会诚信共建和弘扬诚信的重要性。活动由安阳市电视台著名主持人栗克和杨娟主持,会议现场,大家听得非常认真,纷纷表示受益匪浅,以后将努力工作,为推进国际诚信道德体系建设工作更加努力。
 
    国际诚信道德体系共建☆征信114信誉度数据库 安阳事业拓展部部长——张雅涵向与会代表致辞、表示欢迎。
 
    国际诚信道德体系共建☆征信114信誉度数据库 安阳事业拓展一部部长、中国老年书画艺术编辑部主任——任令东引用“狼来了”的故事阐述了信用的重要性。
 
国际诚信道德体系建设委员会执行主席——岳兴
人民日报社主任——任科
河南新闻网络中心主编——程建国
安阳市工商联副秘书长——靳长顺
分别为国际诚信道德体系共建先进人物 河北吴少峰、河南新乡潘孝庄 授牌。

 
 

会议现场还发放了——
诚信共建☆人人有责
争做诚信大使☆我为诚信代言
诚信大使遮阳帽100余顶
  相关内容
  • 验证码: