综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
大气磅礴绘江山 中国画画家李强
 来源:华夏书画艺术网 编辑:一得 时间:2017-05-16 15:48:31 
分享到:
\
 

       李强 1977出生于北京,现为中国书画家,国家一级美术师。自幼酷爱绘画,擅长山水,人物,几十年来不断研习,创作中博采众长兼容并蓄,秉承中国画传统精神,拓展中国画创新领域,在题材、构图、色彩等方面形成了独特的风格。

       李强老师山水画,大气磅礴气势如虹。他笔下的《万山红遍》可谓,在苍山之中透出雄峰奇俊,望云霞之间尽显浩渺万千。

\


      李强老师作品广为社会政要、书画藏家、商贾名流、中产阶级所选,部分作品被政府团体,以及海外机构收藏或陈列。李强先生长久以来致力于中国画的研究与创作。在其主张倡导的精研古法博采新知艺术理论实践中,继承了前人古法之后,逐渐形成了自己鲜明的艺术风格。其作品人物画生动细腻,着力刻画人物性格。

\


        李强老师山水画,大气磅礴气势如虹。他笔下的《万山红遍》可谓,在苍山之中透出雄峰奇俊,望云霞之间尽显浩渺万千,形成了独具神韵的个人风格,其作品以写实为主,师法自然,在他的笔下,不论是各处的名山大川,都表现的苍茫壮阔,富有思想性,墨法自然,耐人寻味。看他的作品可以感受到中国文化散发出的魅力。

\
 


 

\
 
\
 
\
 
\
 
\
  
\
 
\
 
\
 


 

\
 





\




\




\



 


 

\
  相关内容
  • 验证码: