综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
如诗如画的杭州西湖
 来源:翰墨网 编辑:王路  时间:2017-09-13 09:53:37 
分享到:

\

 

\ 

\

\

\

\

\

\

 

                        杭州西湖,以其绝美的湖光山色而享誉天下,素有“人间天堂”之美称。

纵目九州,能与西湖的山水相媲美的地方大有人在,但各地均少了些杭州的灵气和韵律。

这是为什么?乃因为其他地方少了一点文化的点染。

不是所有的名山胜水都吸引了苏东坡和白居易的诗笔,不是所有的楼阁亭榭都诞生了白蛇传的故事,不是所有的风景名胜都使许多名人选择西湖作为他们灵魂的归宿地……

徜徉在西湖边,雷峰塔、飞来峰、灵隐寺,每一处名胜,都有一段美丽的故事,这就是杭州吸引人的魅力所在,不仅仅是因为她的山水之美。

      王路,甘肃陇西人,毕业于吉林财经大学新闻与传播学院,现于兰州财经大学新闻传媒学院就读硕士研究生。爱好摄影与摄像。

 
 
  相关内容
  • 验证码: