综合资讯您的当前位置:首页翰墨资讯综合资讯
《陕西毛泽东书法研究会会员优秀书法作品集》付梓
 来源:翰墨网 编辑:lipengxl 时间:2019-04-28 18:46:22 
分享到:
\

《陕西毛泽东书法研究会会员优秀书法作品集》影照

为进一步传承弘扬毛体书法艺术和传统书画艺术,倡导健康高雅的生活情趣,增进会员之间的文化艺术交流,取长补短,共同提高书法艺术,由毛主席侄女、陕西毛泽东书法研究会名誉会长毛小青女士题写书名,中国政法文化网及总裁杨灿君先生赞助支持的《陕西毛泽东书法研究会会员优秀书法作品集》于2018年12月付梓。《陕西毛泽东书法研究会会员优秀书法作品集》由陕西毛泽东书法研究会和中国政法文化网联合荣誉出品,毛小青、刘文善任名誉主编,毛民海、杨灿君任主编。

《陕西毛泽东书法研究会会员优秀书法作品集》共编入了来自陕西、新疆、青海、甘肃、河南、浙江、湖南、湖北、江苏、山西等十个省市自治区书画艺术家的优秀书画作品149幅,涵盖书法、篆刻、国画、剪纸等,品类丰富,个性鲜明,神采飞扬,妙笔生辉。其中陕西毛泽东书法研究会会员作品86幅,邀请省内外书画家作品63幅,充分展现出各位书画艺术家高超的艺术水平和丰硕的艺术成果,受到方家同道、书画爱好者的好评。

《陕西毛泽东书法研究会会员优秀书法作品集》内文剪影:

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

\

 

  相关内容
    • 验证码: